Con questa ricetta abbiamo la possibilità di unire in un solo piatto un pasto completo. Carboidrati, proteine ad alto valore biologico, grassi buoni dell'olio extravergine d'oliva e del salmone (omega 3), vitamine e sali minerali della verdura.
Il piatto unico è una comoda soluzione veloce da preparare e pratico da portare in spiaggia, ma anche in ufficio.
Pasta 60g
Salmone affumicato 100g
Gamberetti surgelati 100g
(peso da congelati)
Rughetta
Pomodorini
Olio EVO 15g
Succo di 1/2 Limone
Cuocere la pasta in abbondante acqua. Nel frattempo tagliare
a pezzettini il salmone e lasciarlo marinare con il succo di ½ limone.
Scongelare i gamberetti conservando l’acqua che rilasciano, mantenendoli
comunque crudi. Scolare la pasta ancora al dente ed unirla ai gamberetti e mantecare
finchè il liquido si sarà ristretto. Lasciare raffreddare ed unire il salmone,
i pomodorini e la rughetta.
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